Служения Архипастыря

​19 февраля 2018 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

По окончании богослужения Владыка митрополит совершил заупокойную литию по всем почившим православным христианам. По завершении литии Высокопреосвященнейший Владыка прочел молитвы на начало Великого поста, испрашивая помощи и благословения Божия всем постящимся и подвизающимся в душеспасительном делании.

Затем, обращаясь к богомольцам, Псковский Архипастырь поздравил всех с началом Великого поста и пожелал помощи Божией и крепости душевных и телесных сил.

​19 февраля 2018 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​19 февраля 2018 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​19 февраля 2018 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​19 февраля 2018 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​19 февраля 2018 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.