Благочиние города Пскова

22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками.

Заупокойную литию у могилы Неизвестного солдата по благословению митрополита Псковского и Порховского Тихона возглавил епископ Гдовский Фома, викарий Псковской епархии. Его Преосвященству сослужило многочисленное духовенство города Пскова.

За богослужением молились глава города Пскова Иван Цецерский, представители городской власти, правоохранительных органов и военных структур, ветераны войны, а также псковичи, собравшиеся в этот день отдать дань уважения погибшим защитникам нашей Родины.

22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. 22 июня 2018 года, в день памяти и скорби - 77-ю годовщину начала Великой Отечественной Войны в городе Пскове почтили память героев, павших в годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками.