Служения Архипастыря

​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель собора с соборным духовенством. За богослужением молились многочисленные прихожане, собравшиеся в этот день помянуть своих усопших сродников.

По окончании панихиды Псковский Архипастырь поблагодарил всех присутствующих за совместную молитву и пригласил богомольцев на торжественное Всенощное бдение накануне праздника Сретения Господня, которое Владыка Митрополит возглавит в этот день в кафедральном соборе.

​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 февраля 2015 года, в день Вселенской родительской (мясопустной) субботы, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил панихиду по всем почившим православным христианам в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.