Служения Архипастыря

​23 февраля 2015 года, в понедельник Первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

По окончании богослужения Псковский Владыка совершил заупокойную литию по всем почившим православным христианам. По завершении которой Псковский Архипастырь прочитал молитвы на начало Великого поста, а также, обращаясь к богомольцам, сказал: "Да будет благословен и спасителен начатый ныне вместе с вами Великий пост" и пожелал всем милости и помощи Божией.

​23 февраля 2015 года, в понедельник Первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​23 февраля 2015 года, в понедельник Первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​23 февраля 2015 года, в понедельник Первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​23 февраля 2015 года, в понедельник Первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​23 февраля 2015 года, в понедельник Первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.