Служения Архипастыря

Вечером 23 февраля 2015 года, в понедельник первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Великое Повечерие с чтением покаянного канона преподобного Андрея Критского в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

По окончании Богослужения Владыка Митрополит обратился ко всем присутствующим со словом приветствия, в котором пожелал всем богомольцам помощи Божией на время Великого поста, а также призвал всех назидаться чтением Слова Божия, Псалтыри и наставлений от святых отец.

Вечером 23 февраля 2015 года, в понедельник первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Великое Повечерие с чтением покаянного канона преподобного Андрея Критского в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. Вечером 23 февраля 2015 года, в понедельник первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Великое Повечерие с чтением покаянного канона преподобного Андрея Критского в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. Вечером 23 февраля 2015 года, в понедельник первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Великое Повечерие с чтением покаянного канона преподобного Андрея Критского в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. Вечером 23 февраля 2015 года, в понедельник первой седмицы Великого поста, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Великое Повечерие с чтением покаянного канона преподобного Андрея Критского в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.