Служения Архипастыря

​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре.

В конце богослужения при пении «Приидите ублажим...» духовенство во главе с Его Высокопреосвященством и верующие с благоговением совершили поклонение перед Распятием Христовым.

По окончании богослужения Псковский Архипастырь пожелал всем богомольцам помощи Божией на поприще Великого поста, а также призвал не ослабевать в молитве, чтении слова Божия и наставлений от святых отец, и с усердием посещать богослужения.

​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. ​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. ​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. ​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. ​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. ​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. ​Вечером 22 марта 2015 года Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил чтение акафиста Божественным Страстям Христовым (Пассию) в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре.