Служения Архипастыря

​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель кафедрального собора протоиерей Иоанн Муханов с духовенством.

На Утрене перед иконами Вознесения Господня и святого Апостола Иоанна Богослова духовенством во главе с Владыкой Митрополитом был торжественно совершен полиелей и пропеты величание праздника Вознесения и величание святому Иоанну Богослову.

После прочтения Евангелия Митрополит Евсевий помазывал многочисленных верующих освященным елеем.

В завершение Псковский Архипастырь поздравил всех с великим праздником Вознесения Господня и пожелал помощи Божией и Ангела Хранителя.

​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 20 мая 2015 года, накануне праздника Вознесения Господня и памяти святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий, глава Псковской Митрополии, возглавил торжественное Всенощное бдение с литией в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.