Служения Архипастыря

​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель собора протоиерей Иоанн Муханов, настоятель воинского храма города Пскова протоиерей Олег Тэор и соборное духовенство.

На утрене перед иконами Воскресения Христова и всех святых духовенством во главе с Владыкой Митрополитом был торжественно совершен полиелей Затем, после прочтения Евангелия и пения церковного гимна "Воскресение Христово видевше" Псковский Архипастырь помазывал многочисленных верующих освященным елеем.

Во время чтения праздничного канона Высокопреосвященнейший Владыка совершил чин пострижения в чтеца и посвящения в иподиаконы студента третьего курса Псковского Духовного училища Николая Подгурского.

По отпусте Первого часа перед Псково-Покровским образом Божией Матери духовенство и прихожане во главе с Митрополитом Евсевием пропели молитву Пресвятой Богородице "Под Твою милость…"

Затем Псковский Архипастырь поздравил всех присутствующих с праздником Воскресного дня и памяти всех святых и пожелал: "их же молитвами да утверждается и в нас любовь к Богу. Вера и добрые дела да будут спутниками в нашей жизни! Ангела вам Хранителя!"

​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 6 июня, накануне Недели 1-й по Пятидесятнице, всех святых, Митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.