Служения Архипастыря

​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

По окончании богослужения Псковский Владыка совершил заупокойную литию по всем почившим православным христианам. По окончании литии митрополит Евсевий прочел молитвы на начало Великого поста, испрашивая помощи и благословения Божия всем, постящимся и подвизающимся в душеспасительном делании.

Обращаясь к богомольцам, Высокопреосвященнейший Владыка сказал: «всех вас, дорогие о Господе отцы, братья и сестры приветствую с началом Великого поста. Будем же иметь искреннею чистую молитву, сохраним воздержание в разговорах и увлечениях всякими мирскими делами и рекламами во утверждение нашей веры, во очищение нашего сердца и проникновение нашего ума молитвой, страхом Божиим и терпением. Божией помощи всем на Великий пост!»

​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​14 марта 2016 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.