Служения Архипастыря

​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель собора протоиерей Иоанн Муханов с соборным духовенством.

По окончании Литургии Владыка Митрополит совершил панихиду по всем от века почившим православным христианам.

В завершение Псковский Архипастырь поблагодарил всех за совместную молитву, а также отметил, что «к нам, на Псковскую землю, из Симферопольской епархии прибыли мощи великого угодника Божия, страдальца за веру святителя Луки (Войно-Ясенецкого). Этот дивный святитель Божий претерпел множество гонений в годы правления безбожной власти за имя Христово, за нашу Церковь. И теперь он своими мощами пребывает и на нашей земле. Благодарение Богу!»

​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​26 марта 2016 года, в субботу второй седмицы Великого поста, поминовения усопших, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил заупокойное богослужение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.