Порховское благочиние

​28-29 мая 2016 года по благословению митрополита Псковского и Порховского Евсевия, состоялся традиционный крестный ход из Свято-Благовещенской Никандровой пустыни в город Порхов в воспоминание избавления Псковской земли от морового поветрия в 1855 году.

Перед началом крестного хода в Никандровой пустыни состоялась праздничная Божественная Литургия, возглавляемая Высокопреосвященнейшим Евсевием, митрополитом Псковским и Порховским.

По окончании Литургии многочисленные паломники крестным ходом направились в город Порхов. На следующий день по завершении Литургии в Никольском соборе Порховского кремля, возглавляемой благочинным Порховского округа митрополии протоиереем Сергием Кривоноговым в сослужении духовенства города, крестный ход продолжился по улицам города.

​28-29 мая 2016 года по благословению митрополита Псковского и Порховского Евсевия, состоялся традиционный крестный ход из Свято-Благовещенской Никандровой пустыни в город Порхов в воспоминание избавления Псковской земли от морового поветрия в 1855 году. ​28-29 мая 2016 года по благословению митрополита Псковского и Порховского Евсевия, состоялся традиционный крестный ход из Свято-Благовещенской Никандровой пустыни в город Порхов в воспоминание избавления Псковской земли от морового поветрия в 1855 году. ​28-29 мая 2016 года по благословению митрополита Псковского и Порховского Евсевия, состоялся традиционный крестный ход из Свято-Благовещенской Никандровой пустыни в город Порхов в воспоминание избавления Псковской земли от морового поветрия в 1855 году. ​28-29 мая 2016 года по благословению митрополита Псковского и Порховского Евсевия, состоялся традиционный крестный ход из Свято-Благовещенской Никандровой пустыни в город Порхов в воспоминание избавления Псковской земли от морового поветрия в 1855 году. ​28-29 мая 2016 года по благословению митрополита Псковского и Порховского Евсевия, состоялся традиционный крестный ход из Свято-Благовещенской Никандровой пустыни в город Порхов в воспоминание избавления Псковской земли от морового поветрия в 1855 году.