Служения Архипастыря

​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель собора протоиерей Иоанн Муханов с соборным духовенством.

На Утрене перед иконой Воскресения Христова духовенством во главе с Высокопреосвященнейшим Владыкой был торжественно совершен полиелей и пропето праздничное величание. Затем, после прочтения Евангелия, митрополит Евсевий помазывал многочисленных верующих освященным елеем.

По отпусте первого часа Псковский Архипастырь поздравил настоятеля, братию и прихожан Собора с великими днями Пасхи Господней и пожелал, чтобы пасхальная радость никогда не оставляла сердец верующих, а помощь Божия и Покров Пречистой Девы Марии пребывали с каждым богомольцем.

​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​Вечером 4 июня 2016 года, накануне Недели 6-й по Пасхе и дня памяти святой преподобной Евфросинии Полоцкой, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил Всенощное Бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.