Служения Архипастыря

​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.

По окончании богослужения была совершена заупокойная лития по всем почившим православным христианам. По завершении литии Владыка митрополит прочел молитвы на начало Великого поста, испрашивая помощи и благословения Божия всем, постящимся и подвизающимся в душеспасительном делании.

Обращаясь к богомольцам, Высокопреосвященнейший Владыка сказал: «всех вас, дорогие о Господе отцы, братья и сестры приветствую с началом наших молитвенных подвигов наступившего Великого поста! Божией помощи всем!»

​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова. ​27 февраля 2017 года, в Понедельник первой седмицы Великого поста, митрополит Псковский и Порховский Евсевий молился за утренним богослужением в Свято-Троицком кафедральном соборе города Пскова.